コメント

ままり
いま何ヶ月ですか?
ばばばば から まんまん などに少しずつ変化というか増えていくのだと思います😊
ままり
いま何ヶ月ですか?
ばばばば から まんまん などに少しずつ変化というか増えていくのだと思います😊
「子育て」に関する質問
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
生後3ヶ月の子育てていますが、 唾液が出る時と出ない時はどうゆう違いがあるのでしょうか? ふとみると服までスタイを越してびっちょり濡れているのですが、1人で遊んでいる時などピタッと唾液が出ずに止まっている時も…
子供2歳で転職し内定先に、フレックス中抜けできるか?保育園は1830までしか預けられないと確認したところ、下記のように来ました 『まず勤務時間の定時は「10時~19時」となっており、携わる案件によって得意先に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になります!あまり増えず心配で💦
ままり
10ヶ月!!まだまだ心配いらないですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨他の子がたくさんの種類話してて不安になってしまって💦
とても参考になりました☺️✨