子育て・グッズ 喃語の種類と発語って、関係ありますか?ばばばば、あぶあぶあぶしかナン… 喃語の種類と発語って、関係ありますか? ばばばば、あぶあぶあぶしかナンゴを言わず、まんまんまん…ぱぱぱ…などはいう気配がないのですが😓 1人目の子育てでわからず、経験談教えていただけましたら嬉しいです💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 子育て 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いま何ヶ月ですか? ばばばば から まんまん などに少しずつ変化というか増えていくのだと思います😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月になります!あまり増えず心配で💦 8月7日 ままり 10ヶ月!!まだまだ心配いらないですよ✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨他の子がたくさんの種類話してて不安になってしまって💦 とても参考になりました☺️✨ 8月7日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になります!あまり増えず心配で💦
ままり
10ヶ月!!まだまだ心配いらないですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨他の子がたくさんの種類話してて不安になってしまって💦
とても参考になりました☺️✨