コメント
ままり
いま何ヶ月ですか?
ばばばば から まんまん などに少しずつ変化というか増えていくのだと思います😊
ままり
いま何ヶ月ですか?
ばばばば から まんまん などに少しずつ変化というか増えていくのだと思います😊
「子育て」に関する質問
親は、ニュース見て子育て世代にお金やりすぎ! と言う 夫は、ニュース見てなんで年金10万で生活できんの?何に使ってるん?貯金してないん?病院1割だから行ってるんだろ?1割じゃなかったら病院行かんやろ! と言う …
ここのところ子育ての関係で自分のメンタルが割と不調です。お金貯めても何になるのか分からないみたいな悲観的な気分になってきます。夫も仕事が忙しかったりいろいろな地域の役割が降ってきて疲れそうだし、小学生の子…
喧嘩して、子育てや仕事のことで旦那に冷たい言葉を言われて、心底嫌いと思いました。 それから旦那が謝ってきましたが、モヤモヤして顔が見れず。 出張前に渡したいものがあり渡して、ありがとうとお礼を言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になります!あまり増えず心配で💦
ままり
10ヶ月!!まだまだ心配いらないですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨他の子がたくさんの種類話してて不安になってしまって💦
とても参考になりました☺️✨