※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これで穏やかになる人います?朝9時に音楽つけてたらうるさかったのか糞…

これで穏やかになる人います?朝9時に音楽つけてたらうるさかったのか糞旦那にIHクッキングヒーター壊されました(今の時間は旦那仕事行ってるから音楽つけて子供起こそう夜勤なのを忘れて家に居ました(泣))

旦那の母(元教師)に泣きながら電話して離婚したらどうやっておチビちゃんを育てるのか貴方は穏やかになりなさい、警察ざたにしないで(元警察官県内トップでもあるし旦那捕まるから電話一つで仕事失うだの)と言われましたこれ見てそんなこと言えますか?

旦那の父が警察官だったから音量には気をつけてた、注意すべきなどごもっともですが言い返せない

おチビちゃんを早く寝かしつけしなさい(家事、ご飯、お風呂こっちでして旦那は仕事終わり寝てます、21時に旦那が起きてくるので寝かしつけしてくれます子供寝るのは遅いです)

旦那の母親は旦那の父から色々されたと聞きました、貴方も我慢しないとって旦那の親と旦那は自己愛性パーソナリティ障害ですかね、子育てに何も言わないしマシな人間と思ってたのに

喧嘩中に旦那の親に電話することにします

コメント

はじめてのママリ🔰

首にさせてあげましょう
そのうちお子さんに手を出しますよ

はじめてのママリ🔰

ええ、、こわい、、😱
普段からそうなんですか?