※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
その他の疑問

悪阻での嘔吐について、周りは声を出すけど自分は無音。旦那がうるさくて困る。夜中に吐くと寝れない。笑い事じゃないけど、うるささに笑ってしまう。旦那が具合悪くて寝ている中、自分は寝不足。声を出すのは不思議。

汚い話で申し訳ないんですけど、、

皆さん悪阻や胃腸炎などで誰しも1回は嘔吐したことあると思うんですけど、その時って「おえ〜」って声だしますか??🤣

私は周りに聞かれたく無いのもあってほぼ無音で、うっ」くらいなんですけど、
旦那がまっっっじでうるさすぎて(笑)
全力で、「おっええええええ‼️‼️」みたいな感じなんですよ(笑)

トイレと寝室近いので、夜中に吐いてるとうるさすぎて寝れないんですよね(笑)

笑っちゃいけないんだろうけど、さすがにうるさすぎだろと思って1人で笑けてました😅

昨日の夜中も急に吐き出して、
旦那本人は具合悪いからって今もずっと寝てるけど、
私も寝れてないから寝不足なんだよね…(笑)

そんな声出すものなのかと不思議です…

コメント

るん

いますよね😂旦那も同じです😂

私も無言なのでなんでこんな声出る?🤔って不思議です😂

• かぁすぅ

かぁすぅ

同じ方いてよかったです😂

ですよね!
    吐きづらそうだな〜と思ってます😅

• 8月7日
のんのん

すみません、私も声結構出るタイプです💦
子どもの時から体調悪いと吐くし、悪阻の時もですが大人になっても胃がもたれるとそれはもうよくトイレに駆け込みます。
この前なんて余りの吐きっぷりとその声で息子がドア越しに大変ママがー!救急車呼ばないと!!と泣き叫んでおりました😅
ちなみに毎回声抑えようと頑張ってますが成功した事ないです。

• かぁすぅ

かぁすぅ

そうなんですね!!

私も吐きづわりだったので、妊娠中は毎日吐いてたんですが、なるべく無音で済まそうと頑張ってました😂

それはお子さんかなり焦ってたんですね🤣🤣

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私もおえ〜!!!って声出します😭😭
つわりの時とか毎日何回もおえええ〜!!って吐いてました😂
我慢しようと思ったこともありますが無理でした💦
あと声出した方が一回で思いっきり吐き出せる気がします!

うちは逆に旦那が無言で吐くのでそんなに躊躇なく思いっきり吐けるのすごいね😳って言われます笑

• かぁすぅ

かぁすぅ

そうなんですね!

声出してたほうが吐きにくくない!?と逆に思ってました😳

• 8月7日