旦那が嘘をついて飲み会に行きたいと言うのでイライラしています。参加はほとんどしませんが、ストレスが溜まっているようです。どう思いますか?
【妊娠中の旦那の飲み会】
現在6ヶ月の妊婦です。
妊娠中の旦那さんの飲み会参加についてどう考えますか?
私は生まれたら飲みに行けないしまあ仕方ないか、、(本当はちょっとムカつくけど)と思いゆるしてます。
ただ、今回旦那の方が仲良い友達に早く飲み行こうと誘ったらしく、それを私に誘われたと嘘ついてきました。
嘘つかれたこともムカつくし、早急に飲みに行きたいほどストレス溜まってるのか?と思うと、家事をこなしてるわけでもないのに何がストラスなんだとイライラします。
参加はちなみにほとんどしません。
みなさんはどう思うのでしょうか。。
- すず
はじめてのままり
嘘ついて行かれるのは
ムカつきますね
稼ぎにもよりますが
月1くらいならまだ許せます🤔
はじめてのママリ🔰
私は別に良いんじゃないかなぁと思います🙂
夫婦だけど相手を縛ったりお互いの損得で関係をギスギスさせるのも嫌ですし、、
臨月になったら何があるか分からないから控えてねって伝えるくらいかなぁ🤔
赤ちゃん産まれたらそれこそお互い中々飲みに行けないと思うので今のうちに楽しませてあげた方が後々の関係は良好かなの思います💪
赤ちゃんがパパに預けられる歳になればママも友達と飲み会楽しんでもいいですし😊
コメント