はじめてのママリ🔰
医療事務など簡単に取れる資格は意味ないので、やりたい分野で国家資格目指したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務など簡単に取れる資格は意味ないので、やりたい分野で国家資格目指したらいいと思います!
「専業主婦」に関する質問
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
専業主婦 旦那の稼ぎで十分な生活ができる 仕事は苦手 ダラダラするのが好き わたし、平凡だけどめっちゃしあわせやん!どおもってます。もちろんだんなや、まわりには専業主婦も大変やねん!といってますが笑
旦那のことが好きすぎて病みます… 交際1年、結婚して3年目ですが 旦那のことが好きすぎてしんどいです。 旦那は愛情表現少ない人なので私ばかりが好きみたいで しんどいんです。 飲み会も多いので不安すぎてやばいし 常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント