はじめてのママリ🔰
医療事務など簡単に取れる資格は意味ないので、やりたい分野で国家資格目指したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務など簡単に取れる資格は意味ないので、やりたい分野で国家資格目指したらいいと思います!
「専業主婦」に関する質問
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
妹が面倒! うちは専業主婦の一馬力です! うちはお出かけは年間でここ!と決めたり、 外食はあまりせずお出かけの日に外食するレベルです♡ 普段は公園などおかねをかけないレジャーも多く、 年に一回の旅行、ディズニー…
色んな方の意見が欲しいです。 私は夫から生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 いつも月頭にもらいます。 今月はいつもの生活費にプラスで児童手当をもらう月です。 夫の自己中な不機嫌に振り回されていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント