コメント

ARi
背中ホックが無いタイプでしょうか??
イオンで購入した授乳ブラがホックなしで着心地良かったです!2500円くらいでした!
ARi
背中ホックが無いタイプでしょうか??
イオンで購入した授乳ブラがホックなしで着心地良かったです!2500円くらいでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の髪のボサボサ具合が直りません、、、 ドライヤーは必ずしてます。 寝癖直し、櫛は使ってますが、家出た瞬間に風でやられたり、 ベビーカーなどでもたれかかると常にこれになります 全く手入れしてないように見えます…
ラン活ご経験されたママさん、ラン活中のママさん ぜひアドバイス・ご意見ください🙇♀️ 4月から年長の娘のランドセルを探してます 普段は薄いパープル パステルパープルが好きでランドセルもパープル系かなと言う感じで…
カリカリのワッフルが私と子供が好きなので【ワッフルメーカー】が欲しいなと思ってます🥺 でもすぐに飽きちゃいますか? 持ってる方どうですか?使ってますか? またオススメがありましたら教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ARi
あと、もし抵抗なければSHEINの授乳ブラが背中ホックはあるけど安いし着け心地良く授乳もしやすく、すごく良かったです!!
乳の片方ずつボタンがついてるフロントボタン?タイプのものが便利すぎました!
なさつっきー
ホックなしぽくなくてかわいいですね〜♡
でも2〜3枚まとめ買いしたくて🥺
ちょっとお高い…💦
でも参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡
なさつっきー
あ!SHEINの授乳ブラ!
どれでしょうか⁉︎
私もちょっと見たりしててでもパットがないとか口コミで写真載せてる方が見本とだいぶ違ったりして…🤣
どれがいいのかわからずでした笑
ARi
私が買ったやつ、商品ID載せときますね!
7665757(洗濯ガンガンまわして数ヶ月でボロボロになるけど、最高です👌)
24753894(粘着タイプの母乳パッドは付けれない素材だけど、着け心地とホールドは良いです!)
22153262
18752601
(このふたつはたぶん同じ商品?🤔谷間の部分に生地があるから服を選ぶけど、めっちゃ良いです!)
なさつっきー
うわあー!
ありがとうございます‼︎
探してみます💪🏻
なさつっきー
早速見てみました♪
どれもかわいいですね〜!
ボタンタイプ使ったことなくて使ってみたいけどどうなのかなあ〜ってずっと思ってて😀
片手で止められますか?
ARi
私はボタンタイプが1番使い勝手良かったです🙆♀️
片手でボタンの開け閉めできるのですぐに左右交代できるし、射乳反射で反対の乳からシャーっと出ても安心でした(笑)
ボタン外したらカップ部分を脇に挟んで授乳してましたよ〜!
私が購入したの半年くらい前なので、もっと良い評価のやつもあると思うので探してみてください✨
なさつっきー
ずっと上から下に開くタイプを使ってたので今回使ってみようかなあ♡
すごく参考になりました‼︎
ありがとうございます😊