ファッション・コスメ 授乳ブラ迷子です!ホックなしタイプを探してます👀出来れば1000円台で…おすすめありませんか?🙏🏻💦 授乳ブラ迷子です! ホックなしタイプを探してます👀 出来れば1000円台で… おすすめありませんか?🙏🏻💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り おすすめ 授乳ブラ なさつっきー(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ARi 背中ホックが無いタイプでしょうか?? イオンで購入した授乳ブラがホックなしで着心地良かったです!2500円くらいでした! 8月7日 ARi あと、もし抵抗なければSHEINの授乳ブラが背中ホックはあるけど安いし着け心地良く授乳もしやすく、すごく良かったです!! 乳の片方ずつボタンがついてるフロントボタン?タイプのものが便利すぎました! 8月7日 なさつっきー ホックなしぽくなくてかわいいですね〜♡ でも2〜3枚まとめ買いしたくて🥺 ちょっとお高い…💦 でも参考にさせていただきます! ありがとうございます♡ 8月7日 なさつっきー あ!SHEINの授乳ブラ! どれでしょうか⁉︎ 私もちょっと見たりしててでもパットがないとか口コミで写真載せてる方が見本とだいぶ違ったりして…🤣 どれがいいのかわからずでした笑 8月7日 ARi 私が買ったやつ、商品ID載せときますね! 7665757(洗濯ガンガンまわして数ヶ月でボロボロになるけど、最高です👌) 24753894(粘着タイプの母乳パッドは付けれない素材だけど、着け心地とホールドは良いです!) 22153262 18752601 (このふたつはたぶん同じ商品?🤔谷間の部分に生地があるから服を選ぶけど、めっちゃ良いです!) 8月7日 なさつっきー うわあー! ありがとうございます‼︎ 探してみます💪🏻 8月7日 なさつっきー 早速見てみました♪ どれもかわいいですね〜! ボタンタイプ使ったことなくて使ってみたいけどどうなのかなあ〜ってずっと思ってて😀 片手で止められますか? 8月7日 ARi 私はボタンタイプが1番使い勝手良かったです🙆♀️ 片手でボタンの開け閉めできるのですぐに左右交代できるし、射乳反射で反対の乳からシャーっと出ても安心でした(笑) ボタン外したらカップ部分を脇に挟んで授乳してましたよ〜! 私が購入したの半年くらい前なので、もっと良い評価のやつもあると思うので探してみてください✨ 8月7日 なさつっきー ずっと上から下に開くタイプを使ってたので今回使ってみようかなあ♡ すごく参考になりました‼︎ ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARi
あと、もし抵抗なければSHEINの授乳ブラが背中ホックはあるけど安いし着け心地良く授乳もしやすく、すごく良かったです!!
乳の片方ずつボタンがついてるフロントボタン?タイプのものが便利すぎました!
なさつっきー
ホックなしぽくなくてかわいいですね〜♡
でも2〜3枚まとめ買いしたくて🥺
ちょっとお高い…💦
でも参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡
なさつっきー
あ!SHEINの授乳ブラ!
どれでしょうか⁉︎
私もちょっと見たりしててでもパットがないとか口コミで写真載せてる方が見本とだいぶ違ったりして…🤣
どれがいいのかわからずでした笑
ARi
私が買ったやつ、商品ID載せときますね!
7665757(洗濯ガンガンまわして数ヶ月でボロボロになるけど、最高です👌)
24753894(粘着タイプの母乳パッドは付けれない素材だけど、着け心地とホールドは良いです!)
22153262
18752601
(このふたつはたぶん同じ商品?🤔谷間の部分に生地があるから服を選ぶけど、めっちゃ良いです!)
なさつっきー
うわあー!
ありがとうございます‼︎
探してみます💪🏻
なさつっきー
早速見てみました♪
どれもかわいいですね〜!
ボタンタイプ使ったことなくて使ってみたいけどどうなのかなあ〜ってずっと思ってて😀
片手で止められますか?
ARi
私はボタンタイプが1番使い勝手良かったです🙆♀️
片手でボタンの開け閉めできるのですぐに左右交代できるし、射乳反射で反対の乳からシャーっと出ても安心でした(笑)
ボタン外したらカップ部分を脇に挟んで授乳してましたよ〜!
私が購入したの半年くらい前なので、もっと良い評価のやつもあると思うので探してみてください✨
なさつっきー
ずっと上から下に開くタイプを使ってたので今回使ってみようかなあ♡
すごく参考になりました‼︎
ありがとうございます😊