サプリ・健康 長い間、仙腸関節に痛みがあり、MRIをとったのですが特に仙腸関節炎は指… 迷ってるので意見を聞いて下さい 長い間、仙腸関節に痛みがあり、MRIをとったのですが特に仙腸関節炎は指摘されませんでした。 2日前から恥骨部の痛みがあります。だいぶ、前にも2回くらいあって、内科で恥骨痛だねとロキソニンもらったら、治りました。 恥骨の痛みはやはり整形行った方がいいですかね?? 前にMRIとったし、エコーとかで何か他の事、分かるんかな?と考えています。 最終更新:8月7日 お気に入り エコー 恥骨痛 おかぁちゃん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント