※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

保育園や実家に頼らず、毎日どう過ごしているか気になります。公園も暑くて行けず、有料施設もたまにしか行けない状況です。マンションでプールも利用できないそうです。

保育園にも行ってなく、実家にも頼らない方
毎日どう過ごしてますか🥹

公園も暑くて行けず、、
たまに有料施設に行きますが、毎日は行けません🥹

マンションなのでプールも出来ず、、

コメント

はじめてのママリ

わかります…公園も暑すぎていけないし、お金かかるのでほぼ家にいます…
ベランダもなくプールもできないのでお風呂場で長めに遊ばせたり、気が向いたらお菓子作ります。笑

もうあとはゴロゴロゴロゴロ
夕方になって少し涼しくなってきたら散歩行くかーって15分くらい散歩して終わりです😂

ままり

子供たちは3歳まで家で見ていました☺️
遊びに連れて行くとしたら支援センターでしたよ😊他はモールの中の無料の遊び場とかですかね😊
暑いので外はほとんど連れて行ってなくて、行くとしたら夕方仕事終わりのパパと子どもで18時ごろから30分くらい、、、という感じでした😂上の子は帽子が嫌いでかぶらない子だったので😂
家の中ではDVDとおもちゃ、2人目妊娠中の時は室内遊具を買って家で楽しめるようにしていました👍

mama

2人自宅保育してます😊
イオンのキッズスペースの滑り台エンドレスか、ショッピングモールの中庭にある水遊び広場でびしょ濡れになってるか、夕方少し涼しくなってからストライダーor自転車の練習してます😊
有料施設は月に1回行くか行かないかです!

2人目妊娠中は近くに児童館があったのでほぼ毎日児童館にいました!
今は引っ越して児童館がないので、無料で遊べる所に行ってます!笑