女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
正社員で勤続2年半だと有給日数は何日になりますか?
「正社員」に関する質問
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
離婚について 現在、高2、中3、小1の3人の母親です。 旦那とは再婚。 上2人は元旦那で下の子が今の旦那の子です。 上2人は養子縁組をしてます。 去年に一度離婚話になりましたが 子供らに引き止められ今に至ります。。…
未就学児3人いて正社員またはフルタイムでお勤めママさん いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
退職するため送別会を企画してくれてるんですが(全員ではなく仲のいい?人です)… その仲の1…
パートを辞める時、なんと言ってやめますか? 5月から事務のパートに採用されました。 辞める…
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接…
1歳くらいで2週間の慣らし保育された方、どんなスケジュールでしたか? 園での説明を聞いて…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント