退会ユーザー
高野豆腐(細かく切って)と白菜とそのほか冷蔵庫にある野菜を和風に煮て、
水菜はスープにしてあげてました😌

🧸🍯
高野豆腐は豆乳や牛乳ときな粉に浸して少し煮るのもおいしいです🩷
退会ユーザー
高野豆腐(細かく切って)と白菜とそのほか冷蔵庫にある野菜を和風に煮て、
水菜はスープにしてあげてました😌
🧸🍯
高野豆腐は豆乳や牛乳ときな粉に浸して少し煮るのもおいしいです🩷
「料理」に関する質問
昨日児童館前で生協の営業さんに勧誘されてたのですが、皆様の旦那さんってネットスーパー使っても文句言わないですか? 専業主婦だけど小さい子がいるのでネットスーパーは便利だと思うのですが、うちの旦那にバレたら「…
これは私が悪いですか?💦 今日ママ友宅にお邪魔させてもらったのですが、前日打ち合わせで私がママ友と私、1歳のママ友のお子さんの3人分の料理をテイクアウトしていく約束をしました。 当日、少し話してそろそろご飯に…
今日3歳の子がまるまるして見えたので 「ご飯いっぱい食べて帰ってきてるんだね。 給食美味しい?」って聞いたら 「うん、おいしいよ。けどさ、ママのご飯はもっともっと美味しい。」って言ってくれました😭 料理嫌いでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント