ハイチェアで悩んでいます。すくすくチェア、ビヨンドジュニア、NOVUSの良かったポイントと微妙なポイントを教えてください。
ハイチェアで悩んでます!
すくすくチェア、ビヨンドジュニア、NOVUSの3つが候補です!
使ったことある方、良かったポイントと微妙だったポイントをぜひ教えて欲しいです!!🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ノウス使っています😊
わたしも色々と迷いに迷って口コミが良いノウスにしましたが、今のところ全くデメリットがないです😊
お値段は他のハイチェアに比べてお手頃だし、おしゃれだし、アルコール除菌OKだし、お手頃な分多少汚れても傷ついても気になりません!笑
オススメします!

ママリ
すくすくチェアです!
全部座らせてすくすくチェアが一番よかったからです。
木の暖かい感じも好きだし、お値段もお手頃、
それとマンションでも省スペースなのでスリムタイプがあるのがよかったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
試乗?できると1番いいですよね.✨
田舎だからかハイチェアの取り扱いが少ないところばかりで💦
すくすくチェアは座面が波型になってるのが座らせやすそうでいいなーと思いました!- 8月7日
-
ママリ
大きめのトイザらスに行って座らせました!!
あとは持ってるお友達に聞いたり家行った時に座らせてもらったり、ですかね。
確かに波型ですね!意識したことなかったです笑- 8月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ノウスはお手頃価格なのがいいですよね!
足置きを調節するときに工具が必要だと思うんですが、そこは特に面倒くさいとかは感じないですか??
はじめてのママリ🔰
わたしもそこも気になってたんですが、特に面倒くさくはなかったです😊
使って3ヶ月くらいですが、今のところ足置きの高さを変えたことはまだないですし、あまり頻度も高くないので、工具で調節するのは特に面倒ではない感じです🫶🏻
はじめてのママリ
たしかに、一回決めてしまえば成長するまでしばらくそのままですもんね!
参考になりました!ありがとうございます😊