コメント

もちこ
吸盤でくっつけるタイプのカーテンを使っています!
外見せたい時は空けておいて、日差しが強い時は締めてます!

ママリ
後部席、窓黒いしUVカットなので、シェード閉めたことありません!
特に何もしてなくても大丈夫ですよ😌
-
あいちゃん
そうなんですか?👀
夏は日差し強すぎて眩しいので気になっていました😅- 8月7日
もちこ
吸盤でくっつけるタイプのカーテンを使っています!
外見せたい時は空けておいて、日差しが強い時は締めてます!
ママリ
後部席、窓黒いしUVカットなので、シェード閉めたことありません!
特に何もしてなくても大丈夫ですよ😌
あいちゃん
そうなんですか?👀
夏は日差し強すぎて眩しいので気になっていました😅
「車」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
お出かけ人気の質問ランキング
あいちゃん
吸盤ってことは窓につけるってことですよね?😊
赤ちゃん引っ張ったりしますか??
どこで買われましたかー?✨
もちこ
そうです!吸盤上の方につけるので窓も少しだけなら開けられるし便利です😊
ひっぱりますし、タグをずっと舐めてます……😅
その分静かですが😂
西松屋で買いました!
あいちゃん
なるほど!ありがとうございます😆
西松屋チェックしてみます😌🎶