コメント
もちこ
吸盤でくっつけるタイプのカーテンを使っています!
外見せたい時は空けておいて、日差しが強い時は締めてます!
ママリ
後部席、窓黒いしUVカットなので、シェード閉めたことありません!
特に何もしてなくても大丈夫ですよ😌
-
あいちゃん
そうなんですか?👀
夏は日差し強すぎて眩しいので気になっていました😅- 8月7日
もちこ
吸盤でくっつけるタイプのカーテンを使っています!
外見せたい時は空けておいて、日差しが強い時は締めてます!
ママリ
後部席、窓黒いしUVカットなので、シェード閉めたことありません!
特に何もしてなくても大丈夫ですよ😌
あいちゃん
そうなんですか?👀
夏は日差し強すぎて眩しいので気になっていました😅
「車」に関する質問
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
スモックについて 年少息子がいます👦 息子の幼稚園ではスモックは毎日持ち帰ってきます。 寒ければ着るスタンスですが、これからの時期はほぼ毎日着ると思います💡 それはさておき、スモックってワッペン?アップリケ?…
お正月の帰省について悩んでいます。 夫の仕事が1月2日の朝から1月3日の朝まであります。 なので、お正月休みは12月30日から1月1日と1月3日のお昼以降です。 1月4日から仕事です。 夫の実家(車で40分)と私の実家(車で1…
お出かけ人気の質問ランキング
あいちゃん
吸盤ってことは窓につけるってことですよね?😊
赤ちゃん引っ張ったりしますか??
どこで買われましたかー?✨
もちこ
そうです!吸盤上の方につけるので窓も少しだけなら開けられるし便利です😊
ひっぱりますし、タグをずっと舐めてます……😅
その分静かですが😂
西松屋で買いました!
あいちゃん
なるほど!ありがとうございます😆
西松屋チェックしてみます😌🎶