ママリ
恐らく胃腸炎かなと判断して、本人も休ませてあぜたいし、周りの子達に移したら申し訳ないのでお休みします😭💦
まっち
本人も本調子ではないのだと思いますし、習い事の場で嘔吐して迷惑かけても申し訳ないので、休ませます💦
ゆに
休ませます!24時間は様子見ます😫
退会ユーザー
お昼を食べたらまた嘔吐するかもしれないですし、しなかったとしても、私も休ませます💦😅
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます!!
休ませることにします!!
ママリ
恐らく胃腸炎かなと判断して、本人も休ませてあぜたいし、周りの子達に移したら申し訳ないのでお休みします😭💦
まっち
本人も本調子ではないのだと思いますし、習い事の場で嘔吐して迷惑かけても申し訳ないので、休ませます💦
ゆに
休ませます!24時間は様子見ます😫
退会ユーザー
お昼を食べたらまた嘔吐するかもしれないですし、しなかったとしても、私も休ませます💦😅
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます!!
休ませることにします!!
「習い事」に関する質問
習い事を辞めたい発言について。 上の子がピアノを始めて半年経ちましたが もう辞めたいと練習も全くしてくれなくなりました。 すぐ辞めるのも辞め癖がつくかなと思い もう少し続けよと伝えてもやらず。 ダラダラ教室に…
4月から療育に通うようになりました。 長男、次男を自宅保育しています。 4月から長男が療育の間、次男を連れて公園や遊び場に行くのですが遊び場のスタッフさんや顔見知りのママに今日はお兄ちゃんは?って聞かれます。…
子供の本音を引き出すにはどうしたらいいでしょうか? ピアノを小さな頃から習わせていて、明らかに好きではなさそうなのでやめさせたいのですが、本人に聞くとやめたいとは言わない、でも家で練習はしない、なので上達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント