※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

USJの1.5Dayチケットをパーク引き換えしたが、待ち時間が心配。購入後の受取方法変更は可能か。オフィシャルホテルで受け取りはできるか。

USJのチケットパーク引き換えについて教えてください‼️

公式サイトで1.5Dayチケットを購入しましたが、チケット受取が
パーク引き換えか郵送の2択でしたので、郵送はプラス料金がかかるからとパーク引き換えにしてしまいました💦

あとから旦那に言われて、パーク引き換えは待ち時間が長いから絶対郵送だと言われましたが、もうクレジット支払いで購入してしまったので変更できないですよね?

9月8日の日曜日の15時入場ですが、チケット引き換えは並びますか?オフィシャルホテル宿泊なのですがホテルで受け取りはできませんか😢?

コメント

h

回答になっていないかもですが、10時頃はチケット売り場はほとんど人いませんでした💦
(我が家は障害者がいるので毎回チケット売り場でチケット引き換えです)

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
その日に伊丹空港に13時過ぎ到着し車で向かうので、ギリギリ入場になりそうです💦
日曜日ということもあり心配です😅

♡

チケット購入した上に手数料も取られるのは嫌なので私もパーク引き換えにします😂
9月8日に行かれるのであれば、年パスの除外日が近い日付で14日から16日にあるので混んでるかもです😭
ただ15時にinやったら、朝に比べたら少しマシかな?とは思うけど、15時からくる人も居るので安心は出来ないです💦
次の日学校、仕事のも多いですし夏休み明けなので少し少ないかな?と期待はしちゃいます😂
ハロウィンの時期も9月5日から順番に始まるみたいなので多いことも覚悟しといた方がいいです💦
ホテルでの交換は難しいかな?と思います😭
ホテル取る時にパークチケット付きを予約されたのであれば交換は可能ですが、別で公式で買ってるのであれば並ばないと難しいかもです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じですね(笑)
    チケットは別で公式で買ってるのでホテルで引き換えは出来なさそうですね💦
    年パス除外日が近いと混むのですね😅覚悟しときます!
    閉園は22時なので時間はあるから並んでも良しと前向きに考えます😂

ありがとうございます✨

• 8月7日
  • ♡

年パスを持ってる人が除外日行けないので、除外日前とかは年パスを持ってる人で➕で混みます😭
    22時なら充分遊べる時間はあるので大丈夫まと思います😊

熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね😁

• 8月7日