子育て・グッズ 仕事が休みで保育園預ける際は17時までに迎えのルールです。今日美容室… 仕事が休みで保育園預ける際は17時までに迎えのルールです。 今日美容室に来たのですが17時の迎えに間に合いそうにない場合電話したほうがいいでしょうか。延長料金などはかかりません。 休みは伝えてないですが髪染めてるしバレバレですよね💦 最終更新:1分前 お気に入り 2 保育園 美容 料金 RS🍇(5歳6ヶ月) コメント ママリ 皮膚科に来ていて、診察は終わってるんですが会計がまだ呼ばれず17時までに間に合わなそうですって嘘つきます😂 5分前 RS🍇 コメントありがとうございます! 職場の健康診断と嘘ついて電話しました😂 1分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS🍇
コメントありがとうございます!
職場の健康診断と嘘ついて電話しました😂