コメント

ママリ
うちはその月齢で保育園入ってたので参考にならないと思いますが...
娘も昨年0歳児クラスのときはプールギャン泣きでした💦
水浴びも嫌で足をちょろっと濡らす程度でした😩
今1歳児クラスで今年のプール心配だったんですが、昨年と違ってめちゃくちゃ楽しんでるそうです!
シャワーを雨のようにすると喜んで浴びに行くみたいですよ😆
成長すると大丈夫になる子もいると思うので、慌ててプール教室行かなくてもいいかなと思います🤔
ママリ
うちはその月齢で保育園入ってたので参考にならないと思いますが...
娘も昨年0歳児クラスのときはプールギャン泣きでした💦
水浴びも嫌で足をちょろっと濡らす程度でした😩
今1歳児クラスで今年のプール心配だったんですが、昨年と違ってめちゃくちゃ楽しんでるそうです!
シャワーを雨のようにすると喜んで浴びに行くみたいですよ😆
成長すると大丈夫になる子もいると思うので、慌ててプール教室行かなくてもいいかなと思います🤔
「プール」に関する質問
妊娠中のプールについて 今月末に千葉へ旅行に行くのですが、その時に屋内と屋外のプールに子供達&夫が入る予定です! 私もプールについていくのですが、妊娠後期に入りお腹も大きいのでプール自体には入らずベンチなどに…
プールで使用する子供用のライフジャケットを探しているのですが、オススメや「これ使ってるよ~」っていうのありますか?💭 今度3歳の娘を連れて初めて市民プールに行きます。 Amazonでライフジャケットを探しているので…
プールにいったとき お金(財布)はどうしてますか? 有料席を買ったので、ちょっとした荷物(ハンドタオルとか、オムツとか)のバッグを置いておいて 着替えとかバスタオル等はロッカーにいれるのですが お金はどうしようか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
そうなんですね〜!
私も無理に通わせて余計に嫌いになってもなーと悩んでいました。少し様子みます😊