コメント
はじめてのママリ🔰
イオン銀行使ってます。
時々こういう利率のいい定期預金に出会うと、定期に入れてます。
3.0%はなかなか見ないのでうらやましいです。
イオン銀行10年以上使ってますが、デメリットは少ないです。
メリットはたくさんですが…
しいてデメリットをいうなら、ATMが限られた場所にしかないことですかね。
はじめてのママリ🔰
イオン銀行使ってます。
時々こういう利率のいい定期預金に出会うと、定期に入れてます。
3.0%はなかなか見ないのでうらやましいです。
イオン銀行10年以上使ってますが、デメリットは少ないです。
メリットはたくさんですが…
しいてデメリットをいうなら、ATMが限られた場所にしかないことですかね。
「イオン銀行」に関する質問
専業主婦の方でカードローン通った方いますか? セブン銀行 PayPay銀行 イオン銀行カードローン 全てダメでした。 50万必要で、、、 旦那に言いなさい!とかお叱り言葉は重々承知なので お控え願います。。。
関西みらい銀行のatmが近くにない場合 同じ、グループ会社のりそな銀行のatmって使えたりしますか? イオン銀行でも関西みらい銀行使えますか? どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭
イオンカード、昨日支払日でしたがお金を口座に入れるのを忘れていました。 ですが、昨日昼頃には引き落とし後の残高が反映されていました。 でも絶対お金入れてないと思って、先ほどイオンATMで入出金履歴を見てもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。私もこんな利率高くて逆に怖いです😱けどこのパターンは200万預けたら、の話なのですが🤣
ママリさんはイオンの定期に入れたことがあるんですね。
ちなみに現金は扱えない?と聞いたのですが、イオンに別銀行からお金を振り込む感じですかね。
はじめてのママリ🔰
私は、ネット銀行からイオン銀行の口座に振り込んだり、ミニストップにイオン銀行のATMがあるのでそこから振り込んです。
定期預金に入金するときは、普段は上記のミニストップのATMでいれてます。特別金利とか特典のある定期預金だとイオン銀行窓口でしだめというパターンもあったような気がします✨
ママリ
そうなんですね!窓口に話聞きに行ってみます🤩ありがとうございます(^^)