コメント
はじめてのママリ🔰
イオン銀行使ってます。
時々こういう利率のいい定期預金に出会うと、定期に入れてます。
3.0%はなかなか見ないのでうらやましいです。
イオン銀行10年以上使ってますが、デメリットは少ないです。
メリットはたくさんですが…
しいてデメリットをいうなら、ATMが限られた場所にしかないことですかね。
はじめてのママリ🔰
イオン銀行使ってます。
時々こういう利率のいい定期預金に出会うと、定期に入れてます。
3.0%はなかなか見ないのでうらやましいです。
イオン銀行10年以上使ってますが、デメリットは少ないです。
メリットはたくさんですが…
しいてデメリットをいうなら、ATMが限られた場所にしかないことですかね。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。私もこんな利率高くて逆に怖いです😱けどこのパターンは200万預けたら、の話なのですが🤣
ママリさんはイオンの定期に入れたことがあるんですね。
ちなみに現金は扱えない?と聞いたのですが、イオンに別銀行からお金を振り込む感じですかね。
はじめてのママリ🔰
私は、ネット銀行からイオン銀行の口座に振り込んだり、ミニストップにイオン銀行のATMがあるのでそこから振り込んです。
定期預金に入金するときは、普段は上記のミニストップのATMでいれてます。特別金利とか特典のある定期預金だとイオン銀行窓口でしだめというパターンもあったような気がします✨
ママリ
そうなんですね!窓口に話聞きに行ってみます🤩ありがとうございます(^^)