イオンカードセレクトクレジットを作成したのですがこの際イオン銀行口…
イオンカードセレクトクレジットを作成したのですがこの際イオン銀行口座も同時に開設になっているのでしょうか?別に手続きしないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
セレクトの申し込みをすれば自動的に開設されます😊
イオンカードセレクトクレジットを作成したのですがこの際イオン銀行口座も同時に開設になっているのでしょうか?別に手続きしないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
セレクトの申し込みをすれば自動的に開設されます😊
「イオン銀行」に関する質問
イオンカードのオートチャージ機能を 教えてください。 自動車税をWAONで払おうと思っています。 オートチャージのポイントだけでも つけようと思っています。 いま、オートチャージ機能で 3000円下回ったら 3000円チャ…
イオンカードセレクトについて 普段引き落とし額を確認して必要分だけイオン銀行にお金を入金していたのですが、今回すっかり忘れていました。 5/2引き落としできなかったとメールが届いてました。 そのあと0570から…
定額自動送金(貯金)について教えて下さい! メイン口座(地銀):給与、各種引落し メイン口座から以下に振り分け貯金していきたいのですが、ズボラでいちいち銀行にいけず、ボーナス時などにまとめて移動させていま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭🫶