コメント
退会ユーザー
私も今度の健診終わって焼肉食べに行きます♡
ビュッフェ行って体重変わらないのはすごいですね😳
空気吸っても増える時期恐ろしいですね😱
退会ユーザー
私も今度の健診終わって焼肉食べに行きます♡
ビュッフェ行って体重変わらないのはすごいですね😳
空気吸っても増える時期恐ろしいですね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
すごい!今ちょうど♡TTT♡さんが呟いた松戸の犯人のページ見てたらコメントきました😳笑
焼肉も食べたい😩💓前回の妊娠で+18キロ太ったから気を付けたいけどほんと空気だけで太ります笑
退会ユーザー
なんかすごいタイミングですね♡♡笑
あの犯人は重い刑じゃ無いと納得できませんね!!
まだ体重が増えてないからこそ
今のうち食べたいです♡
やっぱ後期にもなると何しても増えちゃいますよね😭
安定期入って人生初くらい食欲が増して増してウォーキングでごまかしてます💦
3人のシングルまま
自分の子供の同級生をレイプして殺害なんてほんと狂ってますよね。六実も我孫子も土地勘あるし知り合いの子供とかもいたのでほんとこの3週間心配でした😞
私はなぜか中期にガッツリ太るタイプらしく後期はそんな太らなかったんですよね😂
ウォーキングとか素晴らしいです😭私はソファーに背中がくっついていまだに一度もウォーキングしてないですT_T笑
退会ユーザー
これから犯人の家族は罪を一緒に背をって行くと思うと
お子さんが可哀想でならないです
同じ校区のお子さんもか家族はこんな事件あったは怖いですよね😢
後期になると赤ちゃんも大きいから胃が圧迫されるって言いますよね♡
ウォーキングも週に3回とかなんで
効果あるのか微妙ですが😆笑
私も寝てばっかいます😱
これから暑いからウォーキングもするか微妙です💦笑