コメント
ままり
知り合いがネイルサロンオープンすると言ってたのでちょっとお高いネイルオイルプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました💗
ままり
知り合いがネイルサロンオープンすると言ってたのでちょっとお高いネイルオイルプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました💗
「お仕事」に関する質問
本部の上司に相談がありますって連絡してしまった💦そして明日話す時間いただけることになった💦 話はまとまってないけど、 辞めたいわけではない。でもこの状況、、、つらい。 人間関係、私にだけあたりがキツイ。棘のあ…
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
職場で半年だけお世話になって異動してた先輩が会社を辞めるそうです。 優しくて入ったばかりのときお世話になったので1000円くらいで何か渡せたらと思うんですが何が嬉しいでしょうか? 30歳の人でおしゃれな人です🥺 LIN…
お仕事人気の質問ランキング
🍓
なるほど!良さそうですね❤️
具体的にどこのネイルオイルか聞いてもいいですか?🥺
ままり
前にここで聞いた時はukaが多かったけど、私はディオールのあげました!
🍓
ディオールめっちゃ喜びそうです😍
それで検討してみます!ありがとうございました!