お仕事 ネイリストさんに質問です義妹がネイルサロンをオープンするのですがネ… ネイリストさんに質問です 義妹がネイルサロンをオープンするのですがネイルの道具でもらって嬉しいものって何ですか?? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ネイル サロン 道具 義妹 あーちゃん(妊娠24週目, 妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 知り合いがネイルサロンオープンすると言ってたのでちょっとお高いネイルオイルプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました💗 8月7日 あーちゃん なるほど!良さそうですね❤️ 具体的にどこのネイルオイルか聞いてもいいですか?🥺 8月7日 ままり 前にここで聞いた時はukaが多かったけど、私はディオールのあげました! 8月7日 あーちゃん ディオールめっちゃ喜びそうです😍 それで検討してみます!ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!良さそうですね❤️
具体的にどこのネイルオイルか聞いてもいいですか?🥺
ままり
前にここで聞いた時はukaが多かったけど、私はディオールのあげました!
あーちゃん
ディオールめっちゃ喜びそうです😍
それで検討してみます!ありがとうございました!