コメント
ままり
知り合いがネイルサロンオープンすると言ってたのでちょっとお高いネイルオイルプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました💗
ままり
知り合いがネイルサロンオープンすると言ってたのでちょっとお高いネイルオイルプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました💗
「お仕事」に関する質問
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
転職先で、なかなか会えない方もいるので 社内の方に簡単な紹介、挨拶メールを送ります。 びっくりマークは失礼ですか?💦 ガチガチじゃなくて割とわいわいしてる会社なので、 絡みやすさも出せたらと思ったんですが、、…
チャリンっていうアプリでお小遣い稼ぎたかったのですが…一日頑張って690円🥲 物凄く病んできました(´・_・`) 子どもの習い事代、自分のものを少し買いたいだけなのに…子どもを待たせてまでiPhoneいじっちゃったり😢😢
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど!良さそうですね❤️
具体的にどこのネイルオイルか聞いてもいいですか?🥺
ままり
前にここで聞いた時はukaが多かったけど、私はディオールのあげました!
あーちゃん
ディオールめっちゃ喜びそうです😍
それで検討してみます!ありがとうございました!