※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

めちゃくちゃ興味本位での質問です!1人で1000万以上稼いでいる方(夫婦ど…

めちゃくちゃ興味本位での質問です!

1人で1000万以上稼いでいる方(夫婦どちらかだけで)は一体なんの仕事をされていますか?

またその仕事に至るまでの経歴(大学の学部や、差し支えなければどこの大学かなど、転職履歴や資格取得や子供時代の習い事など)も教えてください!

よろしくお願いします😂

コメント

てんまま

夫は
田舎出身→北の私立大学4年→地方銀行員→財閥系企業の子会社
です。
そんな大した資格はないですが、転職後取らなきゃいけず今頑張っています。
勉強苦手で、運と愛想でここまで来ている気がします🤣

はじめてのママリ🔰

私ですが、研究職です。
旧帝、院卒、博士号取ってます。
転職は1人目産んだあと1回してます😊
子供の時は幼児教室、ピアノ、スイミング、マリンバ、トランポリン、フィギュアとか色々やってました!

はじめてのママリ🔰

夫ですが、今年33歳で1200万で、商社の営業マンです。

全国的に名の知れた大学の経営学部卒業で、転職なし、資格は働いてから3つほど取ってるけどそれが給料に反映はされてない、子供の頃はくもん、サッカー、水泳、塾ですね。

はじめてのママリ🔰

旦那がそうです
都内の有名私立大(理系)
転職歴1回国家資格複数
です。義理両親は特に教育熱心ではないが義理父も高学歴、習い事はそろばん、サッカーだったようです。