イリス
主人は明日から7日間、私は10日から9日間の夏休みです。
子どもたちは明日から11日のお休みですね。
今年は主人が子供たち連れて帰省するため、私は5日ほどおひとりを満喫します。最初は仕事だけど。
はじめてのママリ
夫は6連休ですが、私はカレンダー通りなのでお盆休みはなく、土日祝の3連休だけです😭
11連休羨ましいです!
旅行楽しんでください😄
イリス
主人は明日から7日間、私は10日から9日間の夏休みです。
子どもたちは明日から11日のお休みですね。
今年は主人が子供たち連れて帰省するため、私は5日ほどおひとりを満喫します。最初は仕事だけど。
はじめてのママリ
夫は6連休ですが、私はカレンダー通りなのでお盆休みはなく、土日祝の3連休だけです😭
11連休羨ましいです!
旅行楽しんでください😄
「旅行」に関する質問
友人からベビーグッズを譲ってもらえることになりました! 菓子折りと商品券をお礼として渡そうと思っています。 ・Amazonギフトカード ・楽天ギフトカード ・JCBやVISA等のギフト券 ・ハーゲンダッツのギフト券 ・サー…
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し…
愛知の方に住んでいて、福岡に引っ越したのですが久しぶりにまた行きたいな〜と思うようになりましたが、ワンオペで2歳前の息子と二人旅はさすがに大変ですかね?😅その頃旅行したよ〜という方居ますか??隣の県くらいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント