サプリ・健康 私の話です。一昨日 夜に喉の痛み、発熱昨日 38.5〜39.0℃の熱、喉は… 私の話です。 一昨日 夜に喉の痛み、発熱 昨日 38.5〜39.0℃の熱、喉は赤い 病院受診、溶連菌かもねと言われ検査して陰性 今日 朝の体温38.7℃喉に白い膿がついている 昨日病院を受診した時点では喉が赤いだけだったので、今朝白くなっていることを病院に伝えますか…? 処方された薬はカロナールだけなので、もし他の薬が貰えて症状が和らぐなら…と悩んでいます💦 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 症状 陰性 体温 はな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘルパンギーナですかね💦抗生剤もらえるかもしれないので、行ってみます! 8月7日 はな 溶連菌の検査してもらってそれは陰性だったんですが… 明日も熱が下がらないようなら行ってみます💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
溶連菌の検査してもらってそれは陰性だったんですが…
明日も熱が下がらないようなら行ってみます💦