産婦人科・小児科 3歳です昨日38度まで発熱し保育園早退しました。その後何もせず平熱まで… 3歳です 昨日38度まで発熱し保育園早退しました。 その後何もせず平熱まで解熱しました。 一応受診し、その他症状ないので経過見ることになりました。 いまは普通に元気です笑 今日保育園行かせても大丈夫ですかね、、? 一応解熱後24時間後から登園可とか、そういう決まりはないです。 行かせてもまた熱発して私も仕事早退するくらいなら様子見で今日は休ませるか、、思い切って行かせるか、、迷ってます 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 症状 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 決まりがないなら早退覚悟で行かせます✌️ 8月7日 唐揚げ 仕事が大丈夫なら大事をとって休ませます。 まだ水曜なので、今日無理すると今週ダメになると思うので💦 休ませると大抵元気なんですけどね😂笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント