産婦人科・小児科 手足口病について保育園の別のクラスで手足口病の子が出ています。元気… 手足口病について 保育園の別のクラスで手足口病の子が出ています。 元気で熱もないのですが、昨日の夜上唇の裏側にぽつっと白い口内炎のようなものができていました。少し痛いそうですが、飲食するのには問題なさそうです。 今朝起きても口内炎は治っていませんでしたが、増えてもいません。登園させても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 夫 熱 飲食 ゆん(7歳, 7歳) コメント ぽん そのくらいなら登園させます😊 機嫌が悪く保育に支障が出るほどなら休ませますが💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント