コメント
はじめてのママリ🔰
Siri うんちしたよ!orおしっこしたよ!は聞き取ってくれたのに私は
Siriミルク! の方が認識されにくくてプチストレスなってSiri入力辞めました笑
はじめてのママリ🔰
Siri うんちしたよ!orおしっこしたよ!は聞き取ってくれたのに私は
Siriミルク! の方が認識されにくくてプチストレスなってSiri入力辞めました笑
「ミルク」に関する質問
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
4ヶ月男の子ママです。 ミルク飲む時目を瞑って飲むんですが これはねんねのみですか、、、? 眠そうなところで飲ますではなく 起きてるのに飲んだら目を瞑るみたいな感じです。 ちなみに飲みムラすごいです!(笑) また…
【10ヶ月ミルクについて🍼】 10ヶ月の子供がいます👶🏻 なかなかミルク離れが出来ずでどーすればミルク離れできますか?💦 ご飯もめっちゃ食べてミルクもめっちゃ飲みます。笑 子供用のリンゴジュースやスポーツドリンクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり認識されないことありストレスですよね😂