子育て・グッズ Siriにぴよろぐ記録してもらう時「母乳またはミルク〜」のあと「うんち… Siriにぴよろぐ記録してもらう時 「母乳またはミルク〜」 のあと「うんち」など言っても認識してくれず、また「母乳またはミルク〜」と聞かれます。 皆さんはちゃんと認識されますか?私の滑舌が悪いのでしょうか? 他のワードはわからないのですが おしっこ、うんち、両方は認識されません。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Siri うんちしたよ!orおしっこしたよ!は聞き取ってくれたのに私は Siriミルク! の方が認識されにくくてプチストレスなってSiri入力辞めました笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり認識されないことありストレスですよね😂 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり認識されないことありストレスですよね😂