はじめてのママリ
いつも通りの様子ならば大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月の赤ちゃんふにゃふにゃだしほんと心配ですよね😭
うちも上の子が毛布かぶってたり、寝返りしだしたらそれ呼吸できるの?っていうところで寝ていたり一瞬でも目を離すと怖かったです😅
今の時期は肌布団とかなくても大丈夫そうな室温であれば赤ちゃんの周りには何も置かずにした方がママも安心して眠れると思いますよ☺️
はじめてのママリ
いつも通りの様子ならば大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月の赤ちゃんふにゃふにゃだしほんと心配ですよね😭
うちも上の子が毛布かぶってたり、寝返りしだしたらそれ呼吸できるの?っていうところで寝ていたり一瞬でも目を離すと怖かったです😅
今の時期は肌布団とかなくても大丈夫そうな室温であれば赤ちゃんの周りには何も置かずにした方がママも安心して眠れると思いますよ☺️
「いきむ」に関する質問
来週、計画無痛分娩で出産予定です🤰 しょうもない質問なのですが、、 分娩中にうんちが出ちゃうのっていきむ時ですか😣? 産後会陰が痛ければ薬もあるし、坐薬もあるから 安心してね!と言われましたが、坐薬は看護師さ…
排卵出血ある方いますか? 私は3ヶ月に1度ほど排卵出血があります だいたい3から5日少量が続くのですが 病院に行ってもなんの異常もなくおそらく排卵出血とのことでした子宮頸がん検診もしてます 今回も少量の出血が出る…
入院中、苦手な助産師さんっていましたか?💦 いま第二子出産のため、産院に入院しております。 第一子と同じ病院で産んだため、前回お世話になった助産師もたくさんいて安心して入院生活を送っています! ですが第一子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント