※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の書斎にコップが置きっぱなしで数日経ち、無数の空き缶があり、カビが出てきて排水口に流れた。信じられない!

旦那の書斎にコップが置きっぱなしで数日経ってて言っても言っても持って降りないから取りに行ったら、無数の空き缶が!
明日資源ゴミだし、ゴミに出すにしてもとにかく洗わなきゃってすすいでたら、中からカビが出てきて、キッチンリセット後の排水口に流れて行った…

ありえないありえないありえない
あいつマジありえない。信じらんねー!!

コメント

まつ

うちの旦那も言わないとペットボトルとか捨てません😣
まじで汚いですよね😇
この前やっと、ペットボトル(温かいやつなので冬に買ったものと思われる)捨てました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな怒りに任せた叫びにコメントありがとうございます🥲

汚いですよね…
    2階とはいえ虫が湧いたら嫌だからほんとにやめてって言ってるんですが…😞
    水筒とかも車に何日も置きっぱなしにしたり、弁当箱もよく職場に忘れて帰ったり車に忘れたりして空だけど食べかすとか腐った臭いしてるやつをよく洗わされてて…😇
    しかも市のごみの捨て方にちゃんと空き缶やペットボトル、プラごみは洗ってから捨てるように書いてあるのに、私に見つからなかったらセーフと思ってるらしくちょいちょい洗ってないです😇モラルの無さよ…

• 8月7日