家族・旦那 旦那の書斎にコップが置きっぱなしで数日経ち、無数の空き缶があり、カビが出てきて排水口に流れた。信じられない! 旦那の書斎にコップが置きっぱなしで数日経ってて言っても言っても持って降りないから取りに行ったら、無数の空き缶が! 明日資源ゴミだし、ゴミに出すにしてもとにかく洗わなきゃってすすいでたら、中からカビが出てきて、キッチンリセット後の排水口に流れて行った… ありえないありえないありえない あいつマジありえない。信じらんねー!! 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まつ うちの旦那も言わないとペットボトルとか捨てません😣 まじで汚いですよね😇 この前やっと、ペットボトル(温かいやつなので冬に買ったものと思われる)捨てました😮💨 8月7日 はじめてのママリ🔰 こんな怒りに任せた叫びにコメントありがとうございます🥲 汚いですよね… 2階とはいえ虫が湧いたら嫌だからほんとにやめてって言ってるんですが…😞 水筒とかも車に何日も置きっぱなしにしたり、弁当箱もよく職場に忘れて帰ったり車に忘れたりして空だけど食べかすとか腐った臭いしてるやつをよく洗わされてて…😇 しかも市のごみの捨て方にちゃんと空き缶やペットボトル、プラごみは洗ってから捨てるように書いてあるのに、私に見つからなかったらセーフと思ってるらしくちょいちょい洗ってないです😇モラルの無さよ… 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな怒りに任せた叫びにコメントありがとうございます🥲
汚いですよね…
2階とはいえ虫が湧いたら嫌だからほんとにやめてって言ってるんですが…😞
水筒とかも車に何日も置きっぱなしにしたり、弁当箱もよく職場に忘れて帰ったり車に忘れたりして空だけど食べかすとか腐った臭いしてるやつをよく洗わされてて…😇
しかも市のごみの捨て方にちゃんと空き缶やペットボトル、プラごみは洗ってから捨てるように書いてあるのに、私に見つからなかったらセーフと思ってるらしくちょいちょい洗ってないです😇モラルの無さよ…