妊活 8/5排卵予定日に向けてタイミングを取りました。検査薬の反応は早く出るでしょうか?フライングを承知しています。 ルナルナで8/5排卵予定日 7/29.8/2.8/4とタイミングとりました! 早くていつから検査薬反応出るのでしょうか? フライングなのも承知、 人それぞれなのも承知です😔💧 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 予定日 フライング 排卵 検査薬 ルナルナ aru コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日から3日遅れで検査薬したところクッキリ陽性になったので妊娠してたら生理予定日2.3日前、生理予定日から出る可能性あるかなとは思います。。 8月7日 aru 回答いただきありがとうございます😊 なるほとです!!! やはり1番はとりあえず予定日まで待ってみることですよね🥲 まだまだなのに既にソワソワしてます、、(笑) 8月7日 はじめてのママリ🔰 私もソワソワしすぎてタイミングとった1週間後に出るはずがないのに検査薬してしまったことあります、、笑私の知り合いで仲良し日から2週間後で陽性出た人もいるので生理予定日少し前か予定日まで待つかですね!! 8月7日 aru 私もあります、、🥲 まだ一度も授かれていない焦りから 検索魔になって早く出るならもしかして!?と 何本無駄にしたことかってくらいです😓 気長に待ってみます!! まめ🔰さん まだまだ暑い日々が続きますが お身体ご自愛ください☺️🌼 8月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬何度買ったことか、、ってなりますよね🥲ですね!ストレスも良くないので気長に待ちましょう✨️私への気遣いまでわざわざありがとうございます😭aruさんもいい結果になるよう願ってます✨️! 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
回答いただきありがとうございます😊
なるほとです!!!
やはり1番はとりあえず予定日まで待ってみることですよね🥲
まだまだなのに既にソワソワしてます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私もソワソワしすぎてタイミングとった1週間後に出るはずがないのに検査薬してしまったことあります、、笑私の知り合いで仲良し日から2週間後で陽性出た人もいるので生理予定日少し前か予定日まで待つかですね!!
aru
私もあります、、🥲
まだ一度も授かれていない焦りから
検索魔になって早く出るならもしかして!?と
何本無駄にしたことかってくらいです😓
気長に待ってみます!!
まめ🔰さん
まだまだ暑い日々が続きますが
お身体ご自愛ください☺️🌼
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬何度買ったことか、、ってなりますよね🥲ですね!ストレスも良くないので気長に待ちましょう✨️私への気遣いまでわざわざありがとうございます😭aruさんもいい結果になるよう願ってます✨️!