コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から3日遅れで検査薬したところクッキリ陽性になったので妊娠してたら生理予定日2.3日前、生理予定日から出る可能性あるかなとは思います。。
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から3日遅れで検査薬したところクッキリ陽性になったので妊娠してたら生理予定日2.3日前、生理予定日から出る可能性あるかなとは思います。。
「検査薬」に関する質問
外出しの性交渉から今日でぴったり2週間です。 生理が来ません 元々の生理予定日は12日。 検査薬2回しましたがどちらも陰性 なんだか不安です。 病院に行く時間がまるっきりなくて😣💦 2週間経っていたら妊娠の可能性は低い…
ピルの休薬期間についてです!💦 トリキュラー28を服用し、休薬期間5日目ですが出血はありません。 フライングだと思いましたが、検査薬は陰性。 無知でー理解しておらず、 先月の休薬期間3日目に生理が来て、その生理開…
質問ではないのですが…長くなりますが、何かコメント頂けたら嬉しいです。 先日胚移植6回目で初めて着床してくれて陽性判定を貰いました。まだまだ実感はないですが嬉しくて嬉しくて、当日から検査薬を毎日のようにしち…
妊活人気の質問ランキング
aru
回答いただきありがとうございます😊
なるほとです!!!
やはり1番はとりあえず予定日まで待ってみることですよね🥲
まだまだなのに既にソワソワしてます、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私もソワソワしすぎてタイミングとった1週間後に出るはずがないのに検査薬してしまったことあります、、笑私の知り合いで仲良し日から2週間後で陽性出た人もいるので生理予定日少し前か予定日まで待つかですね!!
aru
私もあります、、🥲
まだ一度も授かれていない焦りから
検索魔になって早く出るならもしかして!?と
何本無駄にしたことかってくらいです😓
気長に待ってみます!!
まめ🔰さん
まだまだ暑い日々が続きますが
お身体ご自愛ください☺️🌼
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬何度買ったことか、、ってなりますよね🥲ですね!ストレスも良くないので気長に待ちましょう✨️私への気遣いまでわざわざありがとうございます😭aruさんもいい結果になるよう願ってます✨️!