雑談・つぶやき もうほんと離婚しかない、、子供5人、しかも新生児がいる仕事しない、… もうほんと離婚しかない、、 子供5人、しかも新生児がいる 仕事しない、パチンコ行って帰っても来ない 家では何もしない、ワンオペ お金に汚い、大嘘つき、パチンコの為にお金を借りる 私、ほんとどうしたらいいかわかんない お金もない、実家に5人も連れて帰れない 離婚すべき相手だって分かってるのに、、 子供から父親奪ってしまうことがかわいそうで 我慢しか出来なくて、、 ほんとやだ、、苦しい 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 新生児 お金 父親 離婚 m.(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント