みみみ🎀
初めまして☺️✨
私はもう少し週数がいっていない時でしたが、夜間に行った際は内診、モニターをやりました🥺!!

ママリ
私はお腹が痛くてそのまま入院して24時間点滴しました。
みみみ🎀
初めまして☺️✨
私はもう少し週数がいっていない時でしたが、夜間に行った際は内診、モニターをやりました🥺!!
ママリ
私はお腹が痛くてそのまま入院して24時間点滴しました。
「助産師」に関する質問
一押しください。 完母で育ててきましたが、ここに来て、母乳量が減ってきています。 完母だと腸内環境が良くなって、ミルクを飲ませると戻すのに6ヶ月かかるという助産師さんからの言葉が怖くて、ミルクを飲ませられな…
生後2ヵ月ミルクを1回140mlを1日6回飲んでいます。 120ml飲んでる時から飲んだ後に哺乳瓶を口から離すとそって泣くので、足りていないのかと思い140mlに増やしました。 しかし、それでも哺乳瓶を離すと泣きます。 助産…
ママ友に憧れがあります。 仕事をしていた時は、職場の人と話す機会があったので、むしろ忙しくて一日があっという間に終わってしまっていました。 また、引っ越しを何回かしており、地元からどんどん離れて友人と会うこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント