妊娠・出産 子宮頸管が短めでこの間の健診から張り止めの薬を飲み始めたんですが、… 子宮頸管が短めでこの間の健診から張り止めの薬を飲み始めたんですが、横になっててもお腹が頻繁に張って痛いです。(張ってる間胎動がある時もあるのでそれで痛いのか?ともおもってます) 前の健診で助産師さんにお腹張って痛かったらすぐ電話してくださいね。と言われたのですが、 もし夜間にお腹の張りで受診した場合、なにをするんですかね⁇😭 内診したりとかですか? お腹の張り痛みが続いて行ったことある方いたら何したか教えてください🙌🏻 最終更新:8月7日 お気に入り 胎動 内診 健診 お腹の張り 助産師 Y(妊娠38週目) コメント みみみ🎀 初めまして☺️✨ 私はもう少し週数がいっていない時でしたが、夜間に行った際は内診、モニターをやりました🥺!! 8月7日 まー 私はお腹が痛くてそのまま入院して24時間点滴しました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント