※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
産婦人科・小児科

ゆあさこどもクリニックのweb予約で、予約順ではなく到着順で呼ばれるのは気のせいでしょうか?予約の順番関係があるのか疑問です。

鹿児島市 ゆあさこどもクリニックのwebについて

ゆあさこどもクリニックが近いので熱が出た時などお世話になっているのですが、web予約しますが、結局クリニックにきた順で呼ばれるような気がしますが気のせいでしょうか??
早めに予約して行ってもいつも、到着して先に来ていた方全員呼ばれてからな気がします。
予約の順番関係あるのかな、、

コメント

はじめてのママリ🐨

私もそれ気になってました!
1番の順番を取っていても9時前に着いたら先に待っていて3番4番で呼ばれる時と、待っている人がいても1番に呼ばれる時もあり謎すぎます😵‍💫

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

1番👏🏻
    1番で行っても待つ時があるんですね😓
    予約のページの案内に午前中は12時までに受付してくださいって書いてあるのでもしかして行った順ってこと??って疑問に思いました。私だけじゃなくてよかったです。

• 8月7日
コアラのマーチ

私も気になっていました笑

予約していても、先に来られてる方が呼ばれてからのようなので、予約らへんの時間に行っても結構待つ時ありますもんね💦💦

予約してても、ん???っていつも思っていました😅
私だけが疑問に思っていたわけではないと知れて良かったです☺️

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

いつも結局20分30分待ってすぐ呼ばれることがないので、、病院着いて何組いるか数えてます😂
    今度試しに1番取って行ってみます笑

• 8月7日