お仕事 小学2年生(学童通い)年中(保育園)男の子2人のママです。私は週4日、… 小学2年生(学童通い) 年中(保育園) 男の子2人のママです。 私は週4日、パートをしています。 平日は1日休みです。 夏休み中は、私がパートを休みの日は長男は学童を休ませています。 そうすると、次男も保育園を休みたがります。 みなさんは、上の子が学童休みの場合 下の子も保育園を休ませますか? それとも通わせますか? よろしくお願いします。 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 夏休み 男の子 学童 パート 上の子 ゆう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 保育園に通わせる 8月6日 ゆう 休ませる 8月6日 ゆう ありがとうございました🙇 次男も休ませました(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント