子育て・グッズ 写真、動画を撮るためだけにスマホを娘たちにあげたいですが本体を安く… 写真、動画を撮るためだけにスマホを娘たちにあげたいですが本体を安く買える方法ありますか? カメラ📷ではなくスマホがいいです 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 写真 体 動画 スマホ カメラ nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ♡ BOOK・OFFとかリサイクルショップとかですかね? 8月6日 nn あれはシムとかいらなくて、本体だけ買ったら使えるのでしょうか? 8月6日 ママ♡ 出来たはずです(˙꒳˙ ) でも自分で実践はした事ないので店舗の人に確認してから検討してみてください😊 8月6日 nn ありがとうございます😊 8月6日 ママリ Amazonに安いスマホありましたよ。 中国製でしたが😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
あれはシムとかいらなくて、本体だけ買ったら使えるのでしょうか?
ママ♡
出来たはずです(˙꒳˙ )
でも自分で実践はした事ないので店舗の人に確認してから検討してみてください😊
nn
ありがとうございます😊