2歳の娘が下痢で胡麻のようなものが便に混ざって出てきました。とうもろこしでしょうか?気になっています。
2歳の娘です。
下痢になったのですが
食べてないのに胡麻のようなものが
便に混ざって出てきました。
とうもろこしとかなのでしょうか🤔
ちょっと気持ち悪くて気になっております。
- やぎ🐐(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ぺんぎん
種がある果物は食べてないですか?
キウイを食べさせた時、便に黒い種がすごい混ざってました!
2歳の娘です。
下痢になったのですが
食べてないのに胡麻のようなものが
便に混ざって出てきました。
とうもろこしとかなのでしょうか🤔
ちょっと気持ち悪くて気になっております。
ぺんぎん
種がある果物は食べてないですか?
キウイを食べさせた時、便に黒い種がすごい混ざってました!
「2歳」に関する質問
もう限界です。どうしたらいいですか? 上の子もうすぐ2歳になりますがとにかく言う事聞かなくてしちゃダメなこと何度怒鳴ってもします。 たまに叩いてしまうんですがそれでもやめません。 悪さして自分で怪我してもやめ…
2歳前にお昼寝なしになった子いますか? まだ診断されてませんが睡眠障害です。 今日の場合 7:30起床→昼寝なし→21時現在 寝かしつけから1時間経過してますがまだまだ寝る気配はありません。 お昼寝をお昼過ぎに30分で…
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やぎ🐐
きゅうり、とうもろこし、ぶどう
トマトは食べました!!
調べると
瓜実条虫とか出てくるので
怖くて💦
下痢をしてて
下痢に混ざってました💦
ぺんぎん
瓜実条虫初めて聞きました😨
めちゃ怖い…
この中だったらトマトの種有り得そうだなと思ったけど違ったら大変なので、下痢の写真を撮って小児科で聞いてみるのが1番かなと思いました😭