子育て・グッズ 毎回エコーで元気に手足を動かしていてこの前の検診もなかなか止まらな… 毎回エコーで元気に手足を動かしていてこの前の検診もなかなか止まらないね〜と言われました。笑 動き過ぎて逆に心配です。エコーで元気に動いてたお子さん産まれてからどうですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 検診 エコー あい(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーで動きまくってた息子は、生まれた後もよく手足を動かしてました😊1歳になり歩くようになり、更に活発になりました。 8月6日 あい そうなんですね☺️ ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね☺️
ありがとうございます!