コメント

きりん
赤ちゃんの胃はまだまだ真っ直ぐなので、授乳後(しばらく経っていても)、上から体重かけたらミルク吐いちゃうことはしょうがないと思います💦
よだれも6ヶ月であれば、離乳食や歯が生えてきたり…と増えるのも成長あるあるかと思いますよ😊
よだれ多い方が虫歯にならないなら、全然大丈夫🙆♀️
機嫌がいいならもう少し様子を見てみて😄
きりん
赤ちゃんの胃はまだまだ真っ直ぐなので、授乳後(しばらく経っていても)、上から体重かけたらミルク吐いちゃうことはしょうがないと思います💦
よだれも6ヶ月であれば、離乳食や歯が生えてきたり…と増えるのも成長あるあるかと思いますよ😊
よだれ多い方が虫歯にならないなら、全然大丈夫🙆♀️
機嫌がいいならもう少し様子を見てみて😄
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月以降の赤ちゃんママ教えてください! おもちゃ箱って手の届かないところに置いてますか? リビングにプレイマットを敷いていて、ベビーサークルで囲っています おもちゃ箱は別の部屋にあり、毎朝わたしが適当に何個…
赤ちゃんの前髪をそろそろ切ろうかなと思っているのですが、うちの子はうつ伏せ寝か横向き寝で仰向けにすると起きてしまうので、寝ている間に切るのが難しそうです。うちの子のようなお子さんがいる方で自分で切った方、…
あと少しで9か月になります。 ずり這いもお座りもできません。 寝返り、うつ伏せでの方向転換はできます。 運動発達がゆっくりで心配です、、、。 腰が据わらず、こちらが座らせても背中が丸まり、手をついている状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に圧かかったらしょうがないんですね😣
よだれあった方がいいなら安心しました🥺
機嫌はいつも通り良いので様子見てみます✨
ありがとうございます♡