ママリ
私、シーツ洗ったり掃除したりを言い訳に頻繁に旦那と子どもだけで泊まりに行ってもらってます🤣
お一人様時間最高ですよ👍
ママリ
私、シーツ洗ったり掃除したりを言い訳に頻繁に旦那と子どもだけで泊まりに行ってもらってます🤣
お一人様時間最高ですよ👍
「義実家」に関する質問
義実家が明日来てくれるのですが晩御飯何にしようか決まりません💦 1人ずつのメニューにするか(カレー、タコライスなど) 手巻き寿司やピザなどにするか悩みます。 作るとしたら午前中買い物して午後までに下準備してお…
忘れてた私が悪いけど、、 義祖父の命日(4年)を忘れてて(命日は6日前でした)、旦那にお線香あげに行かなきゃって話をしたら「おれ、一人で行ったよ」って💦💦 いやいや、私と子供にも声かけてくれーー😭 義実家の近くに住ん…
義母についてです。 当たり前のように義実家付近で 住むようにマイホームを勝手に探されていました。 毎回毎回チラシを持ってきたり 出かけ先で勝手にどこかへ寄ったと思えば ここ売りにでてるよとか言ってきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント