※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
妊娠・出産

病院で陣痛が始まり、子宮口が1cm開いています。この状況からどれくらい時間がかかるか気になります。

4分間隔になって病院行ったら子宮口1cm!
まだ1cmー_| ̄|○ナプキンないと出血が…残ってもいいし家が近いから帰ってもいいよーと言われたのでご帰宅。マックが食べたかったから(笑)
今3分間隔くらい…

陣痛始まってて子宮口1cmだったかたどれくらい時間かかりました( 'ω')?

コメント

しましまくん

一人目の時、破水からでしたが、陣痛始まっても子宮口2cmで、9時間半ほどかかりました( ̄▽ ̄;)

a

私も本陣痛の痛みが分からず、一度家に帰りましたw
子宮口2㎝で帰り、26時間後に産まれました☆

ママリ✩°。⋆

私ですそれ!笑笑
昼の12時に痛くて病院行ったらまだ1センチで
私も残ってもいいし帰ってもいいと言われ
近かったから一旦帰り夕方になるにつれどんどん痛みが増し、、
夜中の1時くらいに病院行ったらまだ1センチ、、( iᴗi )
そのまま入院して朝方の4時間5時くらいに4センチ、、
そっからは痛すぎて覚えてません🤤🤤
生まれたのはその日の昼の11時10分です!
早くお産進むといいですね!
可愛い我が子に会えますね!頑張ってください😌💞

恋羽まま

陣痛が始まって子宮口2㎝で入院して17時間かかりました。。
出産頑張って下さい☺⤴⤴

ゆ

ドキドキですね〜👼💕

1センチからはわかりませんが、産まれる前日は5分から10分間隔の弱い陣痛が24時間、夜中に冷や汗が出る5分間隔で病院に行ったら5センチで産まれたのは10時間後でした👶

人によって陣痛の進み方は違いますが、体力あるうちにしっかり食べて下半身を温めると早く進むと助産師さんから聞きました!
陣痛の間色んな人の体験談を読んでました。

Bambi♡

わたしはこれ陣痛か?て思って7分間隔くらいでいき8cm開いてましたがそこから微弱となり全開して産むまで6時間半かかってます💦開き具合もあるけど陣痛進まないと開かないので動きまくるのみです😭

Maimai..

4分間隔の本陣痛でも帰されるんですか😱
子宮口の開き具合??
でもとりあえず私も早く本陣痛になってもらいたい💦
この微妙な前駆が…

ゆいまーるさんはもうすぐ会えますね❣️ファイトです‼️

ゆいまーる

皆様ありがとうございます!
痛みは強くなってるものの4分間隔は変わらずで…携帯触るよゆうもあれば、合間に寝れるのでまだまだですよね( ̄▽ ̄;)
頑張ります!

Namippe

1人目の時、2cmだから12時間以上掛かると言われて緊急帝王切開に変わりましたが、手術室行くまでの15分くらいで全開、切る時に頭出て来てしまったみたいです😅