お出かけ 9ヶ月の息子が夜寝ない。遊ぶ場所が限られている。家での遊び方についてアドバイスを求めています。 もうすぐ9ヶ月の息子がいます 最近昼間普通に遊ばせていてもあまり疲れないのか、 夜全然寝ません これくらいの子だと何してあそばせていますか?? たまにプール入らせているけどその日も特に早く寝るとかはなかったし、まぁそういう時期なんだろうけど!! 住んでいる場所も悪く、9ヶ月の子が遊べそうな施設とかもあまりありません 家で全力で遊べそうなことないかなぁ? 最終更新:8月11日 お気に入り プール 息子 施設 shizuku💧(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとおうちの中ですか? うちも一番下が9ヶ月ですが、昼寝も夜も一瞬で寝ます! 一日3時間くらいは水遊びしてることが多いです 8月6日 shizuku💧 おうちです😭 3時間っていうのは、連続ですか? 昼寝してからもう一回プールってかんじですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 連続です 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizuku💧
おうちです😭
3時間っていうのは、連続ですか?
昼寝してからもう一回プールってかんじですか??
はじめてのママリ🔰
連続です