※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

子供が女子で、家族旅行でゆっくりお風呂に入れず、旦那はサウナを楽しんでいる。

うち子供がみんな女子だから旅行とか行って大浴場だと私が全員連れていくことになってゆっくりお風呂に入った事ない。
旦那はサウナ🧖も満喫してる様子。

コメント

ママん

うち、2人共男の子ですが大浴場私ですよ😂
どっちとお風呂入る?と聞くまでもなく2人共「ママ!!」と声揃えて元気良く回答してくれます🥲w
子供1人ずつ洗って、洗ってる間じっと待っててくれるはずもないし、汚ないとこ触ったりするから目離せないし自分はカラスの行水でゆっくり湯船とか夢の話…大浴場の方が返って疲労😂
けど、今年から長男が1年生だからパパと男湯行ってくれるから1人減って楽できるかなぁ~🎵なんて思ってますが、まだややこしい末っ子次男が…w
はっきり言って、大きくなってから男湯行かれても...なんです!!小さい子供こそ男湯行って欲しいです!!
主さんのお子さんは女の子だから乳幼児でも男湯はナシですよね。。。
旦那はゆっくりお湯浸かってサウナ満喫とか羨まし過ぎて殺意ですね😂www

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

そうなんですよ、ヤバい奴居そうなんで男湯には絶対連れていけないです🥹
    上の子達はまぁまぁ大きいので下の子だけ要注意人物です笑

• 8月7日
きゅん🫰🏻

うちは旦那が潔癖で温泉だめなので、、未だに4人で温泉旅行入ったことないです😂

必ずどちらかの両親付きで、上の子はじいじと男湯へ下はまだ、ぎり私の女湯です👦🏻

でも、2人共小学生になったら…じいじに任せるしかないですね😂笑

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

そういう問題もあるのですね。
    潔癖だと温泉きつそうですね💦
    じぃじ頑張れ😇

• 8月7日