コメント
ママリ
私もAV見ます🙋♀️
普通に性処理として見るんじゃないですかね?🤔
毎回みーさんの体見て個人プレイするわけにはいかないですから…。
私は お腹すいたから食べる、とあまり変わらないような感覚です。
他人同士の行為に興味があって見たり、映像作品として見るときもあります。
みーさんは個人プレイするときのおかずってなんなんでしょうか?
不快でしたらスルーしてください🙇♀️
ママリ
彼女や奥さんで満足できてるなら見ない!と男友達たちは言ってました!
-
み
うちの、旦那もそんな感じです
でも見るのが男です!
1ヶ月見ない人は本当にいないと思います🤔
どれだけ満足してても、見るからその感情を知りたい🙄- 8月10日
-
ママリ
いや、見ない人もいますよ(笑)
うちの夫もみませんし、私の周りでは結構見ない男性多いです!!
男友達でもみる見ない半々でした!
他人の好きでもない女のそれを見て興奮できる神経がわからん!どんだけ満足できてないんだよ!って人は結構いますよ!- 8月10日
-
み
すいません、見ない人もすこーーしは居ますね。
うちの旦那も同じような事言ってます!
見ないし知らん女の裸で興奮しないって。
でも、見てるんです😊笑
男友達も見ないって言うけど
その彼女には見てるのバレてるとかありました。
きっとみんな周りには見ないって言う人が大半でしょう。
気になりすぎて調べてたら
見る人が8割くらいなので
わざわざ顔知ってる人には言わないけど、ネットで顔も名前もバレない匿名でのアンケートには正直に答えるんでしょうね😁- 8月10日
-
ママリ
じゃぁ私の周りは特殊な人が多いんですかね(笑)見てるのに見てないと言うとか、そんなくだらん嘘をつく人はいません(笑)
- 8月10日
み
ほ〜🤔
顔が可愛い子を見られるのは
少し嫌で😅笑
は?顔もかわいいのにパイもデカいのかよ!って嫉妬してます
私26才ですが1人でした事ないです😂
たまーにネットの広告みたいなので出てきたのを、興味本位で見ては、画面越しに裸の女の子みて興奮して虚しくならないのかなぁって興奮どころか覚めてしまいます😅
だからと言って画面越しに知らない人のチン見ても気持ち悪いとしか思わないし🤔
一生分からないのかなぁ
ママリ
私は顔が可愛い女の子も好きだし、夫の好みの女の子も好きなAVジャンルも知りたい!見たい!と思う性格なのでそのへんは本当に人によりますよね🤔
こんなに可愛いのになんでAVなんて出てるの!?ってくらい可愛い子いますよねー💦
嫉妬しちゃうの、かわいいです✨
1人でされたことないんですね。
それは失礼しました🙇♀️
わたしは性の目覚めが早くて小学生の頃から1人でしてたので考えが及ばずでした。
すみません😭
わたしはネット広告も好みの雰囲気だったらリンク先まで飛んでじっくり見ちゃうし、おっぱい大きいAV女優さん見て うひょ〜!ってなるし、知らない人のチンにも興奮しちゃうタイプです…笑
旦那さんの言う通り別物って感覚です!
こちら側の気持ちが分からなくても理解しようとする姿勢は素晴らしいと思いますし、そういう人もいるよね。くらいの感じで心の隅に留めておくだけでも旦那さんは助かるかも知れないです!