妊娠・出産 「産休、育休は法定通りです」とかかれている場合は入社一年未満でも育… 「産休、育休は法定通りです」 とかかれている場合は入社一年未満でも育休とれますか? 前職と合わせると育休手当の支給対象です 今の会社が労使協定で一年未満は育休とれませんと決まっているのかが分からず、原則は一年未満でも取れるみたいなのですがお分かりになる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 産休 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント yn☺︎ 育休産休は取れると思いますが、手当は出ないと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント