まー
熱が出てから発疹でした。
🍜
長男は半日だけ熱が出て、その後手足口に発疹
次男は1日熱が出て同時に手足に発疹が出て解熱してからバーっと脚にたくさん発疹出ました😭
保育園は行ってないのでお答えできずすみません🙇♀️
🦖👶✨
コメントありがとうございます。熱からなんですね!覚悟しておきます!
まー
熱が出てから発疹でした。
🍜
長男は半日だけ熱が出て、その後手足口に発疹
次男は1日熱が出て同時に手足に発疹が出て解熱してからバーっと脚にたくさん発疹出ました😭
保育園は行ってないのでお答えできずすみません🙇♀️
🦖👶✨
コメントありがとうございます。熱からなんですね!覚悟しておきます!
「0歳」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
義祖父母について 私の祖父母はもう亡くなってしまっています。 旦那の祖父母は90歳くらいでで4人とも健在です。 義両親は両親との関係がいいのか 毎週のように手助けしています。 まだ悪いところはないのですがもう老い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント