ママリ
熱が出てから発疹でした。
ミリチャ
長男は半日だけ熱が出て、その後手足口に発疹
次男は1日熱が出て同時に手足に発疹が出て解熱してからバーっと脚にたくさん発疹出ました😭
保育園は行ってないのでお答えできずすみません🙇♀️
🦖👶✨
コメントありがとうございます。熱からなんですね!覚悟しておきます!
ママリ
熱が出てから発疹でした。
ミリチャ
長男は半日だけ熱が出て、その後手足口に発疹
次男は1日熱が出て同時に手足に発疹が出て解熱してからバーっと脚にたくさん発疹出ました😭
保育園は行ってないのでお答えできずすみません🙇♀️
🦖👶✨
コメントありがとうございます。熱からなんですね!覚悟しておきます!
「0歳」に関する質問
子供の花粉症。 最近子供の鼻水、くしゃみが続いていて 鼻水が酷いと中耳炎になります。 子供でも花粉症ってあります?よね? 0歳未満の時にアレルギー検査する機会があり その時は問題なくても体質ってかわりますかね…
パート先について相談です! いいねやコメントお願いします! 家から幼稚園まで車で15分ほどです。 小学生の子が2人、15時頃帰ってきます。 幼稚園早くバス通園で 自宅には9:10.15:00に来ます。 それを踏まえて、10-14…
園で行った制作を持ち帰って来た時、保育士が作った部分が雑だった方いますか?どう思います?特に何も思わないです? 0歳クラスの子供がいるのですが、季節行事の時期に制作をして、作品を持ち帰って来ます。 作品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント