子育て・グッズ キューピー、和光堂以外のベビーフード(BF)でオススメあったら、知りたいです!値段なども教えて欲しいです! キューピー、和光堂以外のベビーフード(BF)でオススメあったら、知りたいです! 値段なども教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ベビーフード 値段 和光堂 まめぞう(1歳2ヶ月) コメント もくもく 何故か近所のマツキヨでピジョンのパウチタイプのBFが99円で売ってます😂 安いのでついつい買っちゃいます 8月6日 まめぞう えーすごい!破格ですね!! ほぼ作らなきゃ行けない野菜とかばっかで涙ですwww 8月6日 もくもく 初期は大変ですよね〜💦 アレルギー出にくい野菜とかはパウチのBF食べさせて一気にクリアってことにしてました😂 8月6日 まめぞう パウチのて7ヶ月ぐらいからしかないですよね?🥹 私もそうしたい!w 8月6日 もくもく 初期に良く使ってたのは5、6ヶ月から使えるまつやのおかゆですね! 7種の野菜ミックスとか、きのこと4種の野菜とか色々具材入ってて楽でした✌🏻 8月6日 まめぞう まつやのおかゆ!調べてみます!ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
えーすごい!破格ですね!!
ほぼ作らなきゃ行けない野菜とかばっかで涙ですwww
もくもく
初期は大変ですよね〜💦
アレルギー出にくい野菜とかはパウチのBF食べさせて一気にクリアってことにしてました😂
まめぞう
パウチのて7ヶ月ぐらいからしかないですよね?🥹
私もそうしたい!w
もくもく
初期に良く使ってたのは5、6ヶ月から使えるまつやのおかゆですね!
7種の野菜ミックスとか、きのこと4種の野菜とか色々具材入ってて楽でした✌🏻
まめぞう
まつやのおかゆ!調べてみます!ありがとうございます!