チュニックをワンピースみたいに着せるのはアリですか? サイズ的にワンピースくらいの感じです。
まだサイズが大きいチュニックをワンピースみたいに着せるのってアリですか?🤔
頂き物で90のチュニックがあるんですが、サイズ的にちょうどワンピースくらいの感じです💡
- Maiky(6歳, 9歳)
コメント
はなつな
全然アリです!
良くしてます♡
退会ユーザー
肩や脇のあたりがユルユルで無ければワンピース風に着せます(o^^o)
-
Maiky
良かったです🙌そしたらチュニックってけっこう長く使える優れものですね(笑)
- 4月14日
どらねこ
ありだと思います╰(*´︶`*)╯
どんなチュニックか見てみたいです😊
-
Maiky
アリですか✨良かったです😊
今日娘に着せてみていて、お昼寝しちゃったとこなのでネットの写真ですみません😂
中に長袖のロンT着せてます♪
お出かけのときはこの上にパーカーか、カーディガンを羽織る予定です。- 4月14日
-
どらねこ
可愛いですね😍
その着せ方ありです💕
春夏でたくさん着られますね🎶- 4月14日
るいママ1102
良くそうやって着せてます(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
首周り少し大きいですがよだれかけで隠してスカートみたいに着せてますよ♡
ってか、長く着れるようにあえて大きいチュニック買ってスカートとして着せてるだけですが…笑
-
Maiky
そうなんですね‼︎良かったです😊
チュニックはあえて大きめ買えばかなり長く着られそうでいいですね♪
ありがとうございます✨- 4月14日
Maiky
良かったです🙌
今日着せてみたものの、どうなんだろー?と思って聞いてみました♪
安心しました^_^