子育て・グッズ 娘が熱があるので、明日の保育園はお休みした方がいいでしょうか? 娘がまた熱~🤒(先月から体調不良続き) 食欲もいつも通りあったし、 機嫌も普通だったけど 熱い?と思って熱計ってみたら 38.4℃😹なんてこった😹😹 明日の朝、熱下がってても 保育園はお休みした方が いいですかね...?? 最終更新:8月10日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント パプリカ♡*:.✧ その方がいいと思います。 園によっては解熱してから24時間経たないと登園できないってのもあるので…😅 8月6日 🐩 今もまだ熱が高く、 目が覚めてしまっているようなので、 明日はお休み確定ですね🥲 小児科行ってきます🥲🥲 8月7日 パプリカ♡*:.✧ お大事にしてくださいm(_ _)m 我が家も、手足口病とヘルパンギーナ中です💦 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 8月7日 🐩 そうだったんですね💦 今週終わればお盆休みだし、 何も無くそれまでには 治って欲しいと願うばかりです...🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 8月7日 パプリカ♡*:.✧ はい😅そうなんですよ。 ほんとですよね!! 予定が立てれないですよね? 治らないと… 8月7日 🐩 手足口病流行ってますもんね🥲 お大事にしてください🥲💜 それなんです!!! 元々ある予定もあるし... 機嫌はすこぶる良いので、 ただの夏風邪とかなら いいのですが~~😵💫 8月7日 パプリカ♡*:.✧ 流行ってますね… ありがとうございます😊 ですよね(笑)わかります…。 子供の体調はわかりませんね💦 8月7日 🐩 とりあえず病院行ってきて、 夏風邪だろうと言われ ホッとしたのもつかの間... 上の子も発熱しました🤢🤢 毎回移し合わないで~!!笑 8月7日 パプリカ♡*:.✧ 病院お疲れ様でした😊✨ やはり夏風邪でしたか。我が家、次男は夏風邪でした… やめてほしいですね…。 わぁ〜😱💦 今週はもう… 保育園無理そうですね… 8月7日 🐩 大体、何か予定がある前に 熱出すの何なんですかね🥹笑 早めのお盆休みに しちゃおうかと思ってます✌︎笑 8月7日 パプリカ♡*:.✧ 子供あるあるですよね😭 それがいいですね(笑) 早くよくなりますように!! 8月7日 🐩 ありがとうございます!! お互い看病、 頑張りましょう~~😵💫🩷 8月7日 パプリカ♡*:.✧ お疲れ様です! お子さんの体調どうですか? 我が家は、水曜日から次男がデイへ木曜日から女子2人が登園しました(*^^*) ですが、今朝、ディに行っていた次男が熱があり帰ってきました🤣 私は午後休で…😭 今週は2日半の出勤でした…💦 8月9日 🐩 こんにちは❕ ソワソワしてましたが 2人とも一昨日には熱が下がり、 昨日はとりあえず様子見で お休みして、 今日は出勤、登園しました~!! 休み中もすこぶる元気でした😋✌︎ 油断はできませんが...笑 次男君...🥺 まだ体調が万全では なかったんですかね??💦 8月9日 パプリカ♡*:.✧ それは良かったですね😊✨ そうかもしれないですね…💦 子供は難しい😭 8月9日 🐩 ゆっくり休んでください🥺🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
今もまだ熱が高く、
目が覚めてしまっているようなので、
明日はお休み確定ですね🥲
小児科行ってきます🥲🥲
パプリカ♡*:.✧
お大事にしてくださいm(_ _)m
我が家も、手足口病とヘルパンギーナ中です💦
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
🐩
そうだったんですね💦
今週終わればお盆休みだし、
何も無くそれまでには
治って欲しいと願うばかりです...🤦🏽♀️🤦🏽♀️
はい😅そうなんですよ。
ほんとですよね!!
予定が立てれないですよね?
治らないと…
🐩
手足口病流行ってますもんね🥲
お大事にしてください🥲💜
それなんです!!!
元々ある予定もあるし...
機嫌はすこぶる良いので、
ただの夏風邪とかなら
いいのですが~~😵💫
流行ってますね…
ありがとうございます😊
ですよね(笑)わかります…。
子供の体調はわかりませんね💦
🐩
とりあえず病院行ってきて、
夏風邪だろうと言われ
ホッとしたのもつかの間...
上の子も発熱しました🤢🤢
毎回移し合わないで~!!笑
病院お疲れ様でした😊✨
やはり夏風邪でしたか。我が家、次男は夏風邪でした…
やめてほしいですね…。
わぁ〜😱💦
今週はもう… 保育園無理そうですね…
🐩
大体、何か予定がある前に
熱出すの何なんですかね🥹笑
早めのお盆休みに
しちゃおうかと思ってます✌︎笑
子供あるあるですよね😭
それがいいですね(笑)
早くよくなりますように!!
🐩
ありがとうございます!!
お互い看病、
頑張りましょう~~😵💫🩷
お疲れ様です!
お子さんの体調どうですか?
我が家は、水曜日から次男がデイへ木曜日から女子2人が登園しました(*^^*)
ですが、今朝、ディに行っていた次男が熱があり帰ってきました🤣
私は午後休で…😭
今週は2日半の出勤でした…💦
🐩
こんにちは❕
ソワソワしてましたが
2人とも一昨日には熱が下がり、
昨日はとりあえず様子見で
お休みして、
今日は出勤、登園しました~!!
休み中もすこぶる元気でした😋✌︎
油断はできませんが...笑
次男君...🥺
まだ体調が万全では
なかったんですかね??💦
それは良かったですね😊✨
そうかもしれないですね…💦
子供は難しい😭
🐩
ゆっくり休んでください🥺🥺