妊娠・出産 妊娠初期、抱っこ紐は1日何時間くらいに使用していましたか?9キロの子を… 妊娠初期、抱っこ紐は1日何時間くらいに使用していましたか? 9キロの子を抱っこしてますが3時間は長いでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠初期 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今も抱っこ紐使ってますが1日トータルですが3時間4時間は使ってます! 8月6日 ゆー💓 今もされているんですね! すごいです👏 体調問題ないですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 重いとは思ってますが抱っこ紐するとすぐ昼寝してくれるのでついついしちゃってます😂 お腹出てからはおんぶのみです! 8月6日 ゆー💓 わかります〜抱っこ紐様様ですよね🩷 おんぶならお腹への負担は軽減されそうですね😊私もいろいろ工夫してみます! 教えていただきありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
今もされているんですね!
すごいです👏
体調問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
重いとは思ってますが抱っこ紐するとすぐ昼寝してくれるのでついついしちゃってます😂
お腹出てからはおんぶのみです!
ゆー💓
わかります〜抱っこ紐様様ですよね🩷
おんぶならお腹への負担は軽減されそうですね😊私もいろいろ工夫してみます!
教えていただきありがとうございます😊