コメント

あーじょ
一緒です😭めっちゃ痛いですよね。抱っこ紐の時鎖骨らへんをグッと握られるので痛い!!って言ってます。

ままり
わかりますよーー!
今となっては、わざとチネってくるし激痛です😱
もう!痛い!!って言ってます😂
-
るー
もうそろそろ親が怒ってるのとかわかっちゃうかな〜とか、でも痛いことだってわかった方がいいよな〜とか悩みます💦
- 8月6日
あーじょ
一緒です😭めっちゃ痛いですよね。抱っこ紐の時鎖骨らへんをグッと握られるので痛い!!って言ってます。
ままり
わかりますよーー!
今となっては、わざとチネってくるし激痛です😱
もう!痛い!!って言ってます😂
るー
もうそろそろ親が怒ってるのとかわかっちゃうかな〜とか、でも痛いことだってわかった方がいいよな〜とか悩みます💦
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の娘です。先ほどつかまり立ちをしていたらバランスを崩してしまい近くの柱の角に頭をぶつけてしまいました💦 ゴツんと音がして娘は大泣き😭💦 今は泣き止んでつかまり立ちなどしていますが様子見でも大丈夫でしょうか…
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦 もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。 対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
まだ悪気があってやってるわけじゃないから、あーイラついちゃった💦と良心が痛みます😣