にこにこぷん!
6月半ば、子どもたちの風邪ももらったのをさらに拗らせてしまい中耳炎になりました😱
痛みは1日で無くなりましたが、右耳が聞こえない、こもっていて自分の声だけは響いてしまう…という感じでした💦
完全にこもりが取れたのは1ヶ月ほど経った頃でした🥲
漢方飲んだり、カルボシステイン飲んだり💦
中耳炎からの耳の不調ではないようですので、早く良くなるといいですね🙏
にこにこぷん!
6月半ば、子どもたちの風邪ももらったのをさらに拗らせてしまい中耳炎になりました😱
痛みは1日で無くなりましたが、右耳が聞こえない、こもっていて自分の声だけは響いてしまう…という感じでした💦
完全にこもりが取れたのは1ヶ月ほど経った頃でした🥲
漢方飲んだり、カルボシステイン飲んだり💦
中耳炎からの耳の不調ではないようですので、早く良くなるといいですね🙏
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが鼻水くしゃみ微熱… からの自分が喉激痛が始まる… っていうパターンよくあります、 あー移ったぁって落ち込み。。。 みなさんもありますか?😞 ちなみに、数日の喉の痛みだけで治まっていって終わることってありま…
娘が数時間前に一度嘔吐しました。 夕飯の時にプリンを食べてから具合が悪そうになり数時間経って嘔吐した感じです。 今日お昼ご飯をほとんど食べていなくて空腹の状態でプリンを食べた感じなんですが、思い返すと前も同…
耳が詰まる感じがします。 先週の日曜日、朝起きてから耳が詰まる感じがしました。4時間ぐらい経ったら治りました。今日また朝起きてから耳が詰まる感じがして今も耳が詰まる感じがします。 これはなんでしょうか??原…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント